Miami, Florida, Escribe Hugo Marino Romero. Enero 2020.–El domingo 26 Apóstol Lidia Rodríguez, directora de Ministerios El Buen Pastor Internacional recibió una visita de cortesía. Se trata del joven ucraniano Oleksandr Fediakin quién se considera un artista de corazón al que le apasiona la música, artes digitales, artesanía en madera, la cocina y la panificación.
Fediakin llegó a las instalaciones de MEBPI con cerca de 20 panes grandes para obsequiarlos. Dijo que él los prepara y que su negocio tiene por nombre Monarch Bread industria que estableció en Miami Beach hace un poco más de tres años. Agregó que sus instalaciones ahora están en Food Art Catering en 220 SW, 31 Street, Fort Lauderdale.
Oleksandr Fediakin dice que todos los productos que prepara son Certificados Kosher Parve Pass Yisroel. Es decir sin carne, pescado ni productos lácteos. Agrega que su misión consiste en transmitir el conocimiento sobre las formas tradicionales de elaborar alimentos de una manera elegante sin preservativos ni productos químicos.
Explica que sus padres todavía viven en Ucrania donde –agrega– hay una situación de guerra que no había desde que salió de su país en 2009. Cuenta que tiene un hermano con familia formada. “Con él crecimos en un pueblo muy pequeño, trabajando en nuestro jardín y cuidando ganado”.
De sus abuelos indica que fueron los primeros trabajadores en establecerse en Ucrania después de la Segunda Guerra Mundial, ellos son veteranos de esa conflagración y poseen alma y mente muy adecuadas. Ellos criaron a nuestra familia con una moral muy alta y con ideales de disidencia.
Fediakin explica que ha sido una maravilla que su familia emigre a Estados Unidos de América. En mi caso, siendo universitario me acogí a un programa de intercambio de estudiantes y luego de graduarme realicé prácticas en administración de empresas.
Vine a vivir a Miami, señala, luego subraya: “Trabajé en diferentes industrias, y negocios privados”. Hace un poco más de tres años que decidí crear Monarch Bread para la preparación de panes hebreos y presentarlo a la comunidad. Tengo la seguridad, hasta el momento, que no hay nada como este producto.
Nuestros principales productos dice Oleksandr Fediakin son: Panes artesanales de masa madre: Pan Blanco artesanal con multicereales de trigo sarraceno y aceitunas negras. También preparamos Sourdough Honey Challah; Magdalenas de chocolate y Muffins caseros de arándanos, asimismo Galletas de avena y chispas de chocolate. Galletas francesas de Laura Todd; Eclairs; Croissants y Brownies.
Ucrania se encuentra al sudoeste de la antigua Unión Soviética; su territorio abarca 900 kilómetros de norte a sur y 1300 de este a oeste. Tiene una posición estratégica en Europa Oriental, limita con Rusia (este), Bielorrusia (norte), Polonia, Moldavia, Hungría, Eslovaquia y Rumanía (oeste) y con el mar Negro (en el sur).

Dos miembros de MEBPI acompañan a Oleksandr Fediakin propietario de Monarch Bread.

Miami, Florida, writes Hugo Marino Romero. January 2020.– On Sunday 26 Apostle Lidia Rodríguez, director of Ministries The Good International Shepherd received a courtesy visit. This is the young Ukrainian Oleksandr Fediakin who considers himself an artist at heart who loves music, digital arts, wood crafts, cooking and baking.
Fediakin arrived at the MEBPI facilities with almost 20 large breads to give them as a gift. He said he prepares them and that his business is named Monarch Bread industry that he established in Miami Beach a little over three years ago. He added that his facilities are now at Food Art Catering at 220 SW, 31 Street, Fort Lauderdale.
Oleksandr Fediakin says that all the products he prepares are Kosher Parve Pass Yisroel Certificates. That is to say without meat, fish or dairy products. He adds that his mission is to transmit knowledge about traditional ways of preparing food in an elegant way without preservatives or chemicals.
He explains that his parents still live in Ukraine where – he adds – there is a war situation that had not existed since he left his country in 2009. He has a brother with a family formed. “With him we grew up in a very small town, working in our garden and taking care of cattle”.
Of his grandparents he indicates that they were the first workers to settle in Ukraine after World War II, they are veterans of that conflagration and that they have strong soul and mind. They raised our family with a very high morale and ideals of dissent.
Fediakin explains that it has been a wonder of his family emigrates to the United States of America. In my case, I being a university student, I took part in a student exchange program and after graduating I did an internship in business administration.
I came to live in Miami, he says, then underlines: “I worked in different industries, and private businesses.” A little over three years ago I decided to create Monarch Bread for the preparation of Hebrew breads and present it to the community. I am sure, so far, that there is nothing like this product.
Our main products says Oleksandr Fediakin are: Artisan Bread Dough Breads: Artisan White Bread with buckwheat multigrain and black olives. We also prepare Sourdough Honey Challah; Chocolate muffins and homemade blueberry muffins, also oatmeal cookies and chocolate chips. Laura Todd’s French cookies; Eclairs; Croissants and Brownies.
Ukraine is located southwest of the former Soviet Union; Its territory covers 900 kilometers from north to south and 1300 from east to west. It has a strategic position in Eastern Europe, borders Russia (east), Belarus (north), Poland, Moldova, Hungary, Slovakia and Romania (west) and with the Black Sea (in the south).